CLUB MULTIQUESOS: Para los RATONES muy QUESEROS:
¿Quieres ir recibiendo nuestros quesos poco a poco cada mes? ¿Quieres formar parte de nuestro club?
Hoy quería daros a conocer la suscripción que vamos a tener todos los meses a una tabla de quesos, especialmente seleccionada para que cada mes la recibas en tu casa, 5 quesos variados de aproximadamente 1.200 gr. que te permiten ir conociendo poco a poco las más de 200 variedades de quesos que tenemos.
Es muy sencillo, porque por muy poco dinero (29,95€) podrás adquirirla cada mes. ¿Qué un mes no quieres? No hay compromiso alguno. Todos los meses iremos cambiando de variedades y presentando una ficha especial de cada queso de forma que conozcamos de donde son, de que tipo de leche, sus principales características... Con esta selección tendrás siempre en la nevera quesos ricos, artesanos, de calidad y muy variados, para sorprender a los amigos y por supuesto para disfrutar tu y tu familia.
No siempre tenemos tiempo para ir a la tienda, o vivimos lejos y no nos es fácil conseguirlo. Ahora podrás a través de nuestra página web www.multiquesos.com adquirirlo cómodamente porque además estamos de promoción y no te cuesta nada el envío a tu domicilio (si resides en la Península). Porque queremos que los quesos lleguen en perfectas condiciones, van en caja isotérmica que mantiene la cadena de frío.
Este mes de febrero, los quesos son todos españoles y con premio en Word Cheese Awards, prestigiosos premios que se celebran todos los años en Reino Unido.
Hemos combinado un queso azul, dos de cabra y dos de oveja de distintas regiones españolas, y distintas curaciones:
TABLA DE QUESOS MES FEBRERO:
Marantona- CASTILLA LA MANCHA
Azul de Valdeón- CASTILLA Y LEÓN
Cabra al Pedro Ximenez- ANDALUCÍA
Los Cameros- LA RIOJA
Garrotxa- CATALUÑA
Ésta es sin duda, la mejor forma de conocer nuestros quesos y de disfrutar poco a poco todo lo que os vamos contando del mundo del queso. Tienen tanta calidad que estamos seguros van a ser un éxito. Hazte pronto con tu tabla y cuéntanos tu experiencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario